ÜK Semester 2025/2026 – Fachfrau/Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft

ÜK Semester 2025/2026 – Fachfrau/Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft

ÜK Semester 2025/2026 – Fachfrau/Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft

, ,

Fachfrau/Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft

ÜK3 EFZ 2. Lehrjahr (Woche 32)

Datum/ZeitÜK InstruktorinHKB
Montag, 4. Aug. 2025
08.30 – 17.30 Uhr
Sara D‘AgostinoHKB C
Reinigen u. gestalten von
Räumen
Dienstag, 5. Aug. 2025
08.30 – 17.30 Uhr
Sara D‘AgostinoHKB C
Reinigen u. gestalten von
Räumen
Mittwoch, 6. Aug. 2025
08.30 – 17.30 Uhr
Gabriela SprengerHKB D
Sicherstellen der
Wäscheversorgung
Donnerstag, 7. Aug. 2025
08.30 – 12.30 Uhr
Gabriela Sprenger
HKB D
Sicherstellen der
Wäscheversorgung
Donnerstag, 7. Aug. 2025
13.30 – 17.30 Uhr
Gabriela SprengerHKB E
Organisieren und umsetzen
von Betriebsabläufen

ÜK1 EFZ 1. Lehrjahr (Woche 41)

Datum/ZeitInstruktorinHKB
Dienstag, 7. Okt. 2025
08.30 – 12.30 Uhr
HKB A
Auftreten und
Kommunikation
Dienstag, 7. Okt. 2025
13.30 – 17.30 Uhr
HKB E
Organisieren u. umsetzen
von Betriebsabläufen
Mittwoch, 8. Okt. 2025
08.30 – 17.30 Uhr
Sara D‘AgostinoHKB C
Reinigen u. gestalten von
Räumen
Donnerstag, 9. Okt. 2025
08.30 – 17.30 Uhr
Gabriela SprengerHKB D
Sicherstellen der
Wäscheversorgung

ÜK4 EFZ 2. Lehrjahr (Woche 2)

Datum/ZeitInstruktorinHKB
Montag, 5. Jan. 2026
08.30 – 17.30 Uhr
HKB A
Auftreten und
Kommunikation
Dienstag, 6. Jan. 2026
08.30 – 17.30 Uhr
HKB A
Auftreten und
Kommunikation
Mittwoch, 7. Jan. 2026
08.30 – 17.30 Uhr
HKB A
Servieren von Getränken
und Speisen
Donnerstag, 8. Jan. 2026SchuleUnterricht GBC Chur
Freitag, 9. Jan. 2026Sara D’AgostinoHKB E
Organisieren und umsetzen
von Betriebsabläufen

ÜK2 EFZ 1. Lehrjahr (Woche 11)

Datum/ZeitInstruktorinHKB
Montag, 9. März 2026
08.30 – 17.30 Uhr
Sara D‘AgostinoHKB E
Organisieren und umsetzen
von Betriebsabläufen
Dienstag, 10. März 2026
08.30 – 17.30 Uhr
HKB A
Auftreten und
Kommunikation
Mittwoch, 11. März 2026
08.30 – 17.30 Uhr
HKB B
Servieren von Getränken
und Speisen
Donnerstag, 12. März 2026SchuleUnterricht GBC Chur
Freitag, 13. März 2026
08.30 – 12.30 Uhr
Training am Gast
Freitag, 13. März 2026
13.30 – 17.30 Uhr
HKB B
Servieren von Getränken
und Speisen

Standort der überbetrieblichen Kurse ist: EHL in Passugg.