


Fachfrau/Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft
ÜK3 EFZ 2. Lehrjahr (Woche 32)
Datum/Zeit | ÜK Instruktorin | HKB |
---|---|---|
Montag, 4. Aug. 2025 08.30 – 17.30 Uhr | Sara D‘Agostino | HKB C Reinigen u. gestalten von Räumen |
Dienstag, 5. Aug. 2025 08.30 – 17.30 Uhr | Sara D‘Agostino | HKB C Reinigen u. gestalten von Räumen |
Mittwoch, 6. Aug. 2025 08.30 – 17.30 Uhr | Gabriela Sprenger | HKB D Sicherstellen der Wäscheversorgung |
Donnerstag, 7. Aug. 2025 08.30 – 12.30 Uhr | Gabriela Sprenger | HKB D Sicherstellen der Wäscheversorgung |
Donnerstag, 7. Aug. 2025 13.30 – 17.30 Uhr | Gabriela Sprenger | HKB E Organisieren und umsetzen von Betriebsabläufen |
ÜK1 EFZ 1. Lehrjahr (Woche 41)
Datum/Zeit | Instruktorin | HKB |
---|---|---|
Dienstag, 7. Okt. 2025 08.30 – 12.30 Uhr | HKB A Auftreten und Kommunikation | |
Dienstag, 7. Okt. 2025 13.30 – 17.30 Uhr | HKB E Organisieren u. umsetzen von Betriebsabläufen | |
Mittwoch, 8. Okt. 2025 08.30 – 17.30 Uhr | Sara D‘Agostino | HKB C Reinigen u. gestalten von Räumen |
Donnerstag, 9. Okt. 2025 08.30 – 17.30 Uhr | Gabriela Sprenger | HKB D Sicherstellen der Wäscheversorgung |
ÜK4 EFZ 2. Lehrjahr (Woche 2)
Datum/Zeit | Instruktorin | HKB |
---|---|---|
Montag, 5. Jan. 2026 08.30 – 17.30 Uhr | HKB A Auftreten und Kommunikation | |
Dienstag, 6. Jan. 2026 08.30 – 17.30 Uhr | HKB A Auftreten und Kommunikation | |
Mittwoch, 7. Jan. 2026 08.30 – 17.30 Uhr | HKB A Servieren von Getränken und Speisen | |
Donnerstag, 8. Jan. 2026 | Schule | Unterricht GBC Chur |
Freitag, 9. Jan. 2026 | Sara D’Agostino | HKB E Organisieren und umsetzen von Betriebsabläufen |
ÜK2 EFZ 1. Lehrjahr (Woche 11)
Datum/Zeit | Instruktorin | HKB |
---|---|---|
Montag, 9. März 2026 08.30 – 17.30 Uhr | Sara D‘Agostino | HKB E Organisieren und umsetzen von Betriebsabläufen |
Dienstag, 10. März 2026 08.30 – 17.30 Uhr | HKB A Auftreten und Kommunikation | |
Mittwoch, 11. März 2026 08.30 – 17.30 Uhr | HKB B Servieren von Getränken und Speisen | |
Donnerstag, 12. März 2026 | Schule | Unterricht GBC Chur |
Freitag, 13. März 2026 08.30 – 12.30 Uhr | Training am Gast | |
Freitag, 13. März 2026 13.30 – 17.30 Uhr | HKB B Servieren von Getränken und Speisen |
Standort der überbetrieblichen Kurse ist: EHL in Passugg.